修罗忧乐

淡圈养老,随缘更新,接受约稿

被指出画得不好的地方会非常高兴

自己的萌点和雷点总结

萌点排行:

1.强受,就算在非常劣势或地位不对等的情况下,也不失坚强的意志。无论是主动还是被动,看这样一个受并被人压总会让我得到巨大的满足。越是厉害,越是想要看他倒在床上的样子。

2.受撩攻,不是那种女气的撩,是那种坦坦荡荡暗示出要来一发吗的撩,无论来多少次我都感觉撑不住。啊,他一定是在邀请我,他想要我了(等等他撩的是攻)感觉当初被叶修一箭穿心不是没有理由的,喜欢他调皮搞事的样子。喜欢娜美也是因为她撩得太深得我心了。

3.被迫女装/非主动羞耻play,这个真的,超刺激。比如xxoo的时候,门外传来熟人路过的声音,或是发现攻在录像或拍照,受会突然变得非常紧张和害羞,还会生气,脸非常红,浑身肌肉都绷紧。这个反应真是太可爱了。

4.主角苏出天际。不是起点文那种强行金手指,是那种“脑子好、性格叼、实力就是强我也没办法”的那种。比如说天一,叶修,封不觉,容远《功德簿》,无论智商、实力还是性格,碾压读者。看小说的时候最开心的事就是被主角智商碾压了(等等)

5.受方是人鱼,被人认为是美丽又珍惜的动物。

6.主角受。

7.主配/女主不是纯存托主角存在的,在危急时刻能独立冷静的思考,并做出切实帮助到主角的有效行动。所以一直很喜欢沐橙和娜美啊。

7.结婚后两人在厨房里一边做饭,一边讨论生个孩子的事。

8.路人/粉丝 x主角。

9.攻受双方为了对方想要提升自己。



雷点:

1.受地位太低或太弱气,甚至女气。对我这个强受控来说是雷,但身边好像有不少人喜欢来着。

2.疼痛。不喜欢强行让攻受其中一方靠疼痛来感受到快感。看着自己也疼。所以不接受不润滑或是抽鞭子。对攻方也一样。

3.毁掉别人赖以为生的东西,或摧毁别人信仰。除了对付十恶不赦的反派能接受一些,其他都觉得有点过分。比如说毁了画家的手之类的,特别生气,以及害怕。

4.万字前戏拉灯肉,不要问我曾经经历过什么。

5.身为主角,不懂照顾他人感受,做出一些想当然觉得自己很帅,但实际很傻逼的行为,作者还在后面强行解释他这么做是有原因的。这是进了社会后阅历多了才有的感受。重生文和穿越文是重灾区,太想当然了。

评论(16)

热度(30)