修罗忧乐

被指出画得不好的地方会非常高兴
重口味爱好者

© 修罗忧乐
Powered by LOFTER

0.1试玩链接:https://pan.baidu.com/s/1dE5az9B

(指路百度网盘,要下载,)

exe文件,点开就能玩,仅限Win系统PC端,大小2.6M,按键仅在英文状态下有效。

【预警:没做完】

现在只做了个开头,我还没想好叶修要是碰到文字泡会发生什么ORZ 跟黄少PK吗,还是干脆黄叶HE算了,那这样躲文字泡的目的是什么,调情吗ORZ


///////////////////////*以下可跳过

6月11日笔记存档

新增内容:

1.obj_叶修行走

2.obj_叶修跳跃(缺跳跃图)

3.obj_文字泡移动

4.spr_黄少天

5.背景1

BUG:

1.黄少与叶修会发生重叠。2.黄少的剑忘了涂色。3.叶修在空中还能左右移动。4.叶子忘记加高光(现决定不加了)。5.叶修跳跃速度

下次更新目标:

增加叶修跳跃动画+行走时能左右翻转,黄少天喋喋不休动画,实现天击挑破文字泡,补充叶修文字泡碰撞功能,实现多文字泡刷新,(血条待定,游戏开始按钮待定)

参考:6.10策划案

*//////

补充:

经营兴欣战队的那个游戏暂时停产,立绘太多,功能复杂,工期太长。先不做了,把功能拆分开,从简单一点的小游戏入手,慢慢提升。

这个星期主要任务是把欠下的画啊视频啊赶紧做完还给人家ORZ

评论(25)
热度(599)